Babyland: английский язык для детей и малышей. Английский детям: обучение, курсы Английский язык детям

О ВКС International House
Контакты
Программа
Преподаватели, сотрудники
Занимательный английский
Фотоальбом

Мы рекомендуем

Консультации. Посоветуйтесь со специалистом!

Подготовка к пре-скул

[-3] Подготовка к пре-скул - Мама - 18/07/05 21:32
    • Re: Подготовка к пре-скул - Алина - 19/07/05 15:26
        • Подготовка к пре-скул - Олег - 17/01/12 13:00
        • Подготовка к пре-скул - Олег - 17/01/12 13:01

Тема: Подготовка к пре-скул
Автор: Мама
Здравствуйте! Моей дочери 4 года, в след.году она пойдет в пре-скул в Англии; вопрос: ваш дет.садик может за год подготовить ребенка или же программа растянута на несколько лет? Заранее спасибо.

18/07/05 21:32  

Тема: Re: Подготовка к пре-скул
Автор: Алина  E-mail: info@babyland.ru
Добрый день, уважаемая Мама!
В детском центре "Babyland" предусмотрена 4х уровневая программа обучения (один уровень длится девять месяцев). При прохождении каждого уровня ребенок пополняет словарный запас, осваивает основы грамматики, совершенствует навыки разговорной речи. (более подробно узнать о программе Вы можете здесь )
Насколько Ваша дочь будет подготовлена к учебе за границей зависит от ее сегодняшнего уровня знания английского языка и от того, что именно требуется в будущей школе.

С уважением,
Алина Ю, менеджер детского направления BKC-IH
тел. 737-52-25, 772-01-84

19/07/05 15:26  

Автор: Олег  E-mail: Odinetz37@gmail.com
я могу посоветовать еще посмотреть курсы в онлайн школе ILES. Перед поездкой за границу очень требуется разговорный там как раз им и овладевают http://www.ile-school.com/ru

17/01/12 13:00  

Автор: Олег  E-mail: Odinetz37@gmail.com
я могу посоветовать еще посмотреть курсы в онлайн школе ILES. Перед поездкой за границу очень требуется разговорный там как раз им и овладевают http://www.ile-school.com/ru

17/01/12 13:01  

Просмотров: 1

Тема:
E-mail:
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования