Babyland: английский язык для детей и малышей. Английский детям: обучение, курсы Английский язык детям

О ВКС International House
Контакты
Программа
Преподаватели, сотрудники
Занимательный английский
Фотоальбом

Мы рекомендуем

Консультации. Посоветуйтесь со специалистом!

Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле

[-5] Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле - Андрей - 07/09/05 01:12
    • Re: Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле - Андрей - 07/09/05 01:25
    • Re: Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле - Андрей - 07/09/05 12:02
    • Re: Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле - Алина - 07/09/05 15:25
    • Re: Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле - Андрей - 11/09/05 02:01
    • Re: Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле - Галина Анатольевна - 17/11/05 16:57

Тема: Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле
Автор: Андрей  E-mail: laa911@mail.ru
Начало...
В начале сентября созвонился... сказали, что записали в группу с 5 сентября начало в 10:30, как и обещали, перезвонили на мобильный в начале сентября... и подтвердили что мол... 5 сентября ждем...

Не знаю почему ... но решил, что занятия будут с 7 го, но червь сомнения все таки заставил позвонить 5-го ... вот я удивился что занятия с 5-го... но это только начало ....:-)

Предложили на 6 ое на 16:30, на что мы очень даже согласились... и вот оно 6-ое пришло....

Встретил бабушку с дочуркой на Кропоткинской, и выяснилось, что они забыли распечатку.. как добраться... ну что же решили идти по памяти... помним, что слева храм Христа Спасителя... а где-то около набережной дом 15, не густо но время 16:00 и радостный ребенок твердит папуля где же Английский садик... ни много не мало... а именно Английский садик... это придало так сказать надежду нашему безнадежному поиску... как хорошо, что река Москва так близко... плутать долго не пришлось... пройдена дорога, идем вдоль набережной.. узенький тротуар.. на котором машины... машины, слева поток этих машин, а где нет машин там сплошные изыскательные работы... нда оптимизм стал таять... истина где то рядом за сплошным забором ограждением... ребенок рад что идет в Английский садик мы с бабулей ... злобненько так переглядываемся .. .стараясь не разговаривать ... что бы не наговорить друг другу... про азимут...
Но вот в видим название ... Курсовой... супер мы не с сбились с курса... память нас не подкачала... есть позитив.....
Вот и лазейка в заборе.. и дом.... супер... №15... только вот сомнения он или не он... ни флага... ни записочки....
В дверь стучится женщина с ребенком.... ответ на вопрос это BabyLand утвердительно нет... нда оптимизма не прибавалось.... дверь открывает молодой человек и на вопрос ответ - Да... супер.... прорвались.... значит мы на месте....
За железной дверью, с защелкой как в ангаре... :-) просторный холл, с бОльшим телевизором... позитив... но что то есть давящее .. еще не понятно что... но что то ожидалось .. более комфортное... ну ок ... женщина на ресепшен... ;-) точнее за столом.. мило улыбаясь приглашает деток пройти в группу... точнеее... вот.. теперь сознание осознало что же так давило... это совдепоская обстановка... ощущение ... что раньше были какие то ... ну вобщем опять доля негатива... хотелось увидеть что то большое и светлое... а есть.. что то ... но чистенькое не уютнинькое... ощущение примерно как в советской поликлиннике.. все хорошо .... но .... отталкивает...
Ну ок раз пришли... будем идти до конца.. тем более что ребенок ... в диком просто восторге... Английский садик как ни как....
Ждемс... деток поместили... первое ощущение, что в кладовку..... ощущение, что пришли на явку к партизанам.... такое ощущение, что комнатка еще меньше чем детки... нда опять полился негатив....

Вот из длинного узкого коридора... как из больничной палаты выпорхнула ... очаровательная... милая.. English....и сразу полилась мелодичная английская речь... у всех пришедших.. сгрудившихся у двери... взрослых некая растерянность... как то не ожиданно и ….. все началось...
Преподаватель настолько обаятельна... что весь негатив как то ушел сам собой... и комнатка уже не такая маленькая... и солнышко как то пробивается... и все как то потеплело... одним словом... подсознательный всплеск эмоций.. и сплошной позитив... но время нет и пора возвращаться на работу...
Забегаю.. на встречу идет зам генерального, Андрей что это ты такой счастливый.... это о полученном позитиве... сам не заметил что улыбаюсь... как от прибавке к зарплате... вот такие ощущения после первого посещения... групыы...
Отложил все дела .. и принялся писать.. в форум.. написал… и ок.. приду домой почитаю ответы… нет.. это просто … видимо день такой… нажал предпросмотр… и закрык окно… вечером пришел… а поста на форуме нет… но позитив такой что … до 1 ночи написале заново…. То что днем не разместилось …

Вечер... дом... беседа с маленьким партизаном... Таня что тебе запомнилось.... что понравилось...
Первый возглас папуля... я там такой рисунок нарисовала с бабочками..... хочу еще в Английский садик.....
На вопрос ... что тебе больше всего понравилось... ответ просто поразил своей глубиной... папуля.. я там много кушала.... яблоко... печенюшки... пила сок... ответ на столько был неожиданным что я често .. растерялся...
Оказывается... детишек там еще и кормят.. это хорошо... даже приятно... позитив
Как зовут учителя мы конечно не вспомнили ... зато рассказали как зовут деток... ;-) но задали вопрос.. а почему девочку (это про учителя) зовут Велл... не смог объяснить что это имя... А зачем ее так назвали.. хм Велл....., а зачем ее папа с мамой так назвали… 

Про оплату... на вопрос а можно мы посмотрим а потом оплатим... как ни странно ... если честно не ожидал... такого доверия.... ответили конечно... если не понравится оплатите кол-во занятий на которых были ... а если понравится и будете ходить то оплатите вперед.... сильный позитив... и доверие .. есть уверенность что люди зарабатывают деньги целенаправленно а не пытаются сорвать... как можно быстрее... очень позитивно... 5 баллов.

Что не понравилось.. .или капелька негатива...
Рядом с метро но приходится переходить через оживленную дорогу не очень удобно

На входе нет названия или еще чего, что бы указывало, что это BabyLand - а не помешало бы...

Было бы не плохо, если бы была в группе видео камера, и на второй телевизор выводилось бы занятие... мамы бабушки не толпились бы у дверей... :-)

На ресепшене все-таки нужен компьютер, а то как в советские времена .. все на бумажке и в спешке.... Бренд надо поддерживать....коллеги

Было бы замечательно если бы для детей сделали яркие шапочки, значечки, шарфики с логотипом BabyLand что бы гордили своим садиком... такой московский BabyOxford ;-)

Бабушке очень понравилось что занятия проходили в разных комнатах в зависимости от темы занятия... то кушают, то рисуют, то мультик смотрят... одним словом позитив...

Отношение к деткам да и к нам взрослым внимательно предупредительное... вот только помещение подкачало... немного...

Вот такие противоречивые ощущения... позитива больше... но за это спасибо Велл... иначе наверное бы... оплатил занятие.... и все... а так позитиввв...

Отдельное спасибо Алине, очень приятный человек, и тактичный, ни одного слова Нет, может быть , я уточню, я постараюсь выяснить.. очень располагает такое отношение...

одним словом Алине 5+.
Садику (помещению) 3+ нет все таки 4-
Велл 100 баллов...

Чего бы хотелось...
более комфортные точнее наверно комфортабельные условия... а то как в совдеповском клубе... только половицы не скрипят..

Анкеты педагогов на сайте, + их резюме, фото, и видеоролик минут на 5-10 что то в виде приветствия...

Вот вкратце... о первом занятии в Английском садике :-)

07/09/05 01:12  

Тема: Re: Хроника пикируеющего языка... или как оно было на самом деле
Есть ли здесь те, кто отзанимался больше ... года.. хотелось бы услышать ваши впечатления :-) от занятий... и о Ваших результатах....

07/09/05 01:25  

Что самое приятное.. то что ребенок очень удивился что в Английский садик только через день... это хорошо... если ребенку понравилось... значит.. будет результат ...

07/09/05 12:02  

Автор: Алина  E-mail: info@babyland.ru
Уважаемый Андрей,
Большое спасибо за то, что Вы потратили свое время и поделились своими впечатлениями о Babyland и предложениями по улучшению нашей работы. Тем более, что написано все очень интересно и ярко!
Надеемся, что следующие занятия также не разочаруют Вашего ребенка, а мы, в свою очередь, постараемся исправить все указанные недочеты (кроме оживленной дороги :)

С уважением,
Алина Ю, менеджер детского направления BKC-IH

07/09/05 15:25  

Второе занятие... хочет ли ребенок в Английский садик :-)

Обычно, ребенка уложить спать в обед целая история.. ;-)

В день воторого посещения садика,... ребенок подошел к бабуле со словами... бабушка положи меня спасть.. мне же в садик надо :-)
Проснулась... со словами ... бабуля, что я проспала да.... нет? ну тогда собирай меня быстрее я же в садик опоздаю...,

В садик ребенок приходит со словами... бабуля меня же здесь ждут,... здесь мне так рады...

Одним словом, пока сплошной позитив.... :-)
За что огромное спасибо....

11/09/05 02:01  

Автор: Галина Анатольевна  E-mail: info@babyland.ru
Здравствуйте, Андрей!
Надеемся, Танюша давно выздоровела.
К сожалению, связаться с Вами по телефону не представилось возможным, поэтому не могли бы Вы позвонить и сообщить, будете ли и дальше посещать занятия на Кропоткинской, 15 в PlayGroups.
С уважением, Галина Анатольевна.

17/11/05 16:57  

Просмотров: 1

Тема:
E-mail:
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования